+7 (499) 709-75-75
Магниты с полимерной смолой
Магниты с полимерной смолой

Магниты с полимерной смолой

Основная задача, которая стоит перед маркетинговым отделом любой компании, — это провести рекламу как можно дешевле, но получить максимальную отдачу от таких вложений. Типография Т-Принт может предложить широкий ассортимент недорогих, но высокоэффективных инструментов для позиционирования предприятия или товара на рынке.

Среди широкого арсенала недорогих промо-продуктов можно выделить магниты. Эти простые сувениры могут стать не только рекламой, но и презентом, знаком внимания, призом для потребителя. Еще одним плюсом от заказа магнитов с нанесением фирменной атрибутики является долговечность такой рекламы: Вы потратитесь на производство партии магнитов один раз, а работать на Вашу организацию они будут годами и на самом видном месте в доме у клиента. Также фирменные магниты, как и всякая сувенирная продукция с нанесением бренда, логотипа предприятия, играет роль в повышении и поддержании узнаваемости фирмы на рынке и позитивно отражается на формировании делового имиджа предприятия. Мы изготавливаем магниты различных видов. Часто заказчики предпочитают объемные магниты для проведения промо-акций. Мы можем предложить различные варианты объемных магнитов и одной из их разновидностей является магнит с полимерной смолой.



Особенности и технология изготовления магнитов с заливкой полимерной смолой

Если Ваша компания хочет изготовить не простой плоский магнит, а что-то интересное и объемное, то смоляной магнит Вам подойдет. Технология изготовления таких магнитов состоит в том, что рекламное изображение наносится на виниловый магнит, а сверху заливается полимерной смолой. Так магнит получается более объемным, а смола выполняет роль линзы и визуально делает изображение более выпуклым. К тому же цвета изображения под слоем смолы выглядят более яркими. Данный вид магнитов обретает большую прочность благодаря полимерному слою и такая рекламная продукция сохранит презентабельный вид в течение длительного времени даже на очень жаркой кухне Вашего покупателя.

Магнит с полимерным покрытием можно вложить в отдельные единицы продаваемых товаров, тем самым создав дополнительный стимул для покупки продукции. Можно раздавать клиентам в качестве приятных сувениров, например, во время презентаций или рекламных акций. Такой маркетинговый ход не "вытащит" из бюджета Вашей фирмы много средств, но в результате Вы завоюете дополнительный бонус в глазах покупателей. Также не следует забывать, что дешево Вы получаете долгосрочную рекламу в самом посещаемом и на самом видном месте в доме.

Наша типография предлагает разработку дизайна и производство смоляных магнитов по приятным ценам

Значительную роль в рекламе с помощью промо-магнитов играет дизайн, ведь Ваш магнит клиент должен захотеть разместить на дверце своего холодильника. Закажите разработку макета у нас и Вы получите неординарную, грамотную и броскую рекламу. Также мы работаем и с готовыми макетами, если они соответствуют нашим требованиям (они есть на сайте типографии). Если же у Вас есть свое виденье внешнего вида магнита, то наши художники перенесут эти идеи на макет.

Типография Т-Принт постоянно развивается. Мы уделяем внимание не только расширению ассортимента, но и совершенствуем свое производство. Основной нашей целью в вопросе изготовления промо-материалов является высокое качество при минимальных издержках, т.к. именно низкая себестоимость является основой низких цен. Современное оборудование, постоянные нововведения и совершенствования процесса изготовления магнитов позволяют нам держать цены на низком уровне при сохранении высокого качества готовых изделий.

У нас можно заказывать изготовление магнитов с полимерной смолой из любой точки России

Оформить заказ на изготовление магнитов с полимерной смолой в типографии Т-Принт просто и быстро. Вы можете оставить заявку нашим менеджерам по телефону или отправить запрос на электронную почту. Наша типография расположена в Москве, но отправить готовые магниты мы сможем с помощью транспортных компаний в любой город России. Для предприятий Москвы есть возможность за дополнительную плату заказать адресную доставку по городу. Для удобства же иногородних заказчиков типография Т-Принт подобрала несколько крупных и надежных фирм-перевозчиков (их список представлен на вкладке «Доставка»), к подразделениям которых в Москве мы доставляем заказы за свой счет.

Наша типография готова стать надежным партнером для Вашей фирмы в области всех видов печатной рекламы.