+7 (499) 709-75-75
Размеры конвертов почтовых
Размеры конвертов почтовых

Размеры конвертов почтовых

В век современных технологий, когда обмен информацией происходит мгновенно и на огромные расстояния, все равно любое современное предприятие не может отказаться от традиционного почтового сообщения. Через обычную почту отправляются счета, накладные, договора и прочие документы, заверенные печатью. Также почтой пользуются, время от времени, при распространении рекламы. Поэтому многие предприятия часто покупают конверты.

Чтобы деньги на конверты были потрачены с большим эффектом, следует заказывать их печать в фирменном стиле. Нанесение на конверты вместе с адресом компании логотипа или исполнение конвертов в фирменных цветах, позволяет получить предприятию не простой стандартный конверт, а ненавязчивую рекламу. Также фирменный конверт будет играть некоторую роль и в формировании корпоративного стиля организации. Этот аспект сегодня играет немаловажную роль, т.к. клиент оценивает не только качество и стоимость товара или услуги, но и положение компании на рынке, ее репутацию. Фирменный же конверт станет одним из элементов, который добавит очков в данной сфере.


Цены на различные форматы конвертов в Москве »»»



Типография Т-Принт изготавливает разнообразные размеры конвертов почтовых

Сегодня не только обычный размер конверта почта берет на отправку, но и нестандартные по размеру документы или реклама могут быть отправлены, используя большие или маленькие форматы конвертов. Давно прижился в почтовом мире прямоугольный конверт. Он удобен, например, для пересылки документов формата А4, сложенных в 3 раза. Но если сложить лист бумаги А4 вчетверо, то получится вложить такое письмо в конверт С6 (или как его еще называют — конверт А6).

В современном деловом мире форматы конвертов, размеры которых достаточно крупные и не соответствуют обычным габаритам, часто используют для объемных рекламных предложений (рассылка журналов, каталогов больших объемов) или для пересылки больших по объему документов формата А4 (договора, спецификации, техническая документация и пр.). Очень большой размер конвертов, например конверт А3 (или С3), удобно использовать для распространения и хранения больших по размеру фотографий, афиш или других документов формата А3 (312 мм * 441 мм).

В типографии Т-Принт можно недорого изготовить не только стандартные размеры конвертов почтовых, но и по дешевой стоимости мы делаем большой конверт и маленький конверт.

Маленький и большой конверт мы недорого превратим в Вашего рекламного помощника

Из конверта любого формата можно сделать эффективного помощника в области рекламы. Это сделать просто, если нанести на конверт логотип, бренд, рекламный слоган предприятия. Также нанесение адреса отправителя-организации позволит сэкономить время, избежать механических ошибок и избавит от монотонного и однообразного труда Ваших сотрудников.

Наша типография недорого нанесет на конверт любого формата адрес и рекламные элементы Вашей организации. При заказе у нас конверты (большие и маленькие) любым тиражом Вашей организации обойдутся дешево. Наши низкие цены оправданы нашими техническими возможностями. Дело в том, что в зависимости от объемов заказа мы используем различное способы печати. У нас есть оборудование как для офсета (экономически выгоден данный способ при больших объемах и несрочных заказов), так и для цифровой печати (для малых и срочных тиражей).

Кроме печати на конвертах мы предлагаем услуги по разработке дизайна печатной рекламы. Наши художники смогут эффектно совместить рекламные эффекты, фирменный стиль и адрес предприятия. С нами Вы получите недорогой, но качественный и действенный в области рекламы конверт по низкой цене.

Типография Т-Принт — это комфортные решения в сфере печатной рекламной продукции.