+7 (499) 709-75-75
Roll UP (двухсторонний)

Roll UP (двухсторонний)

Roll UP (двухсторонний)

Для того, чтобы удачно и быстро продать свою продукцию или идею нужно подкрепить рассказ визуализацией. Для этого подойдут картинки, схемы, фотографии. Именно поэтому на выставки и презентации компании часто берут рекламные конструкции, т.к. это помогает ярко и быстро донести до клиента свою рекламную картинку.

Мобильные стенды при своей небольшой стоимости имеют большой позитивный рекламный эффект. Мобильные рекламные стенды хороши тем, что потратившись один раз, Ваша компания сможет его использовать не один год. Кроме того, универсальность таких рекламных конструкций состоит в том, что сменив только лишь рекламное полотно, Вы получите совершенно другую рекламу. При этом каркас (львиная доля стоимости рекламной конструкции) остается тем же.

Пресс воллы, ролл апы часто заказывают не только на презентации. После выставки, семинара Вы сможете поставить пресс волл в вестибюле или приемной Вашей компании.

Часто в типографии Т-Принт заказывают двухсторонний мобильный ролл ап. Эти ролл апы будут представлять Вашу рекламу сразу с двух сторон, а потратитесь Вы только на одну рекламную конструкцию. Если Вы поставите такой ролл ап на выставке на проходном месте, то это позволит заинтересовать в два раза больше клиентов, чем с односторонним ролл апом.

При выборе ролл апа следует уделить снимание каркасу. Мы предлагаем ролл ап с устойчивой металлической ножкой, что позволяет использовать такую рекламную конструкцию даже в людных местах, где есть высокая вероятность того, что Вашу рекламную конструкцию случайно толкнут.
Большое значение также имеет в ролл аппе и полотно для рекламы. Мы предлагаем на Ваш выбор баннерную ткань или ламинированную бумагу. Эти основы под изображения хорошо ведут себя при частой транспортировке: легко складываются и при этом не ухудшается их рекламный вид.

Двухсторонний ролл ап может быть изготовлен по индивидуальным размерам и его высота может достигать до 2 метров. Хотя двухсторонний ролл ап и может иметь большие размеры, с ним легко переезжать с место на место, т.к. он легко и быстро складывается и раскладывается. Сложить ролл ап до компактных размеров можно за считанные минуты. Вес такой рекламной конструкции составляет всего лишь 2 кг. С таким мобильным ролл апом можно ездить и летать даже за тысячи километров.

Типография Т-Принт поможет Вам создать не только эффектный ролл ап, но и удобный по невероятно низким ценам.