+7 (499) 709-75-75
Роллерный пресс волл

Роллерный пресс волл

Роллерный пресс волл

Ваша компания часто участвует в выставках? Или же Вы хотите удачно декорировать Ваш холл, переговорный зал или приемную рекламной продукцией? Мы поможем Вам сделать и то и другое и при этом с помощью одной рекламной конструкции. Наша типография предлагает для таких целей выбрать один из различных вариантов пресс воллов или ролл апов.

В типографии Т-Принт часто заказывают для представления своей компании перед клиентами роллерные пресс воллы (ролл ап SCREEN MAX). Этот пресс волл представляет собой каркас и рекламный носитель. Каркас ролл апа SCREEN MAX состоит из устойчивой широкой ноги-основы и телескопических трубок, что позволяет регулировать высоту полотна. Также полотно легко может меняться, а каркас остается постоянным. Это значительно экономит средства при изготовлении новой рекламы.

Пресс волл данного вида может достигать размеров до 3 м*2 м. Такие габариты должны стоять надежно. Именно поэтому данный вид ролл апа имеет усиленный механизм и устойчивую и надежную основу. Такие характеристики не позволят Вашему мобильному стенду упасть, даже если его случайно толкнут.

Несмотря на свои большие размеры этот роллерный пресс волл легко складывается до размеров, которые удобны для перевозок. С учетом того, что роллерные пресс воллы часто заказывают для выставок, которые могут проходить не только далеко от Вашего офиса, но и постоянно менять место проведения, в комплекте пресс волла предусмотрена удобная и надежная сумка-чехол для перевозки пресс волла. Такой роллерный пресс вол легко складывается и также быстро раскладывается, при этом рекламный вид мобильного стенда остается эффектным.

Для рекламного полотна роллерного пресс волла мы используем ламинированный баннер. Такая баннерная ткань является достаточно прочной и плотной. Это позволяет не только использовать такое рекламное полотно в течение длительного срока, но и наносить на него изображения в высоком качестве. На такой баннер Ваши клиенты могут смотреть даже с расстояния вытянутой руки и Ваша реклама будет смотреться безукоризненно.

Разработкой дизайна также могут заняться наши специалисты. Внешний вид рекламы, которая будет создана нашими художниками не останется незамеченным. Наши дизайнеры творят ярко и смело, поэтому реклама, созданная нами, заставит клиента запомнить Ваш логотип. Мы работаем с проектами, которые не имеют даже концепции рекламы, также мы разрабатываем макеты на основе идей наших клиентов. Мы беремся продолжать и чужие работы. В данном вопросе все зависит от Ваших целей, фантазии и желаний.

Типография Т-Принт берется даже за очень сложные рекламные задачи и выполняет их блестяще.