+7 (499) 709-75-75
Часы настенные Times Square
Часы настенные Times Square

Часы настенные Times Square

Не следует недооценивать роль сувенирной продукции в продвижении товаров и в повышении узнаваемости компании на рынке. Такие товара с нанесением рекламного изображения при своей небольшой стоимости дают длительный и позитивный рекламный эффект. Главное, при выборе товаров под нанесение следует руководствоваться их востребованностью в повседневной жизни. При соблюдении такого условия эффективность сувенирной продукции будет зашкаливать.

Одним из удачных вариантов сувениров под нанесение являются часы. Данный вид продукции удобен как для заказчиков сувенирной продукции, так и для тех, на кого она ориентирована. Стоимость часов относительно небольшая, они имеют достаточные размеры для крупного нанесения логотипа, клиенту часы будут полезны, обращаться к ним он будет неоднократно в течение дня, служить такой сувенир будет длительный срок, т.е. предприятия за относительно небольшие средства получает длительную и активную рекламу.

У нас представлен широкий ассортимент часов разнообразных моделей под рекламу. Среди этого разнообразия выделяются стеклянные настенные часы Times Square. Они имеют квадратную форму и достаточно крупную рекламную площадь: 28 см × 28 см. Изображение на них наносится любой сложности и яркости, будут перенесены даже мелкие детали. Это делает возможным особая технология переноса изображения — цифровой трансфер. Данная технология разрешает «впаивать» изображение, предварительно напечатанное на глянцевой бумаге, в особую пленку, которая расположена на месте часового циферблата.

Часы настенные Times Square с нанесением бренда или другой рекламной информации поставляются уже собранными, их остается только распространить среди партнеров. Если Вы заказываете стеклянные часы данной модели без переноса изображения на них, то они идут в виде разобранного конструктора: в отдельной коробке поставляется основа под циферблат часов, крышка на циферблат, часовой механизм с тремя стрелками (секундная, часовая, минутная). Работают настенные часы Times Square от одной батарейки типа АА, но при заказе данного сувенира стоит учитывать, что она в комплект не входит.

С типографией Т-Принт Вы получите качественную сувенирную рекламную продукцию с индивидуальным дизайном и все это по низким ценам.