+7 (499) 709-75-75
Зажигалка Zenga турбо многоразовая
Зажигалка Zenga турбо многоразовая

Зажигалка Zenga турбо многоразовая

Если компания добилась известности на рынке, если ее бренд узнают, то это не означает, что пора отдыхать и переставать себя рекламировать. В данный момент необходимо направить рекламные инструменты на поддержание данного положения, иначе рискуете потерять позиции, которых Вы добились.

Наша типография помогает компаниям поддерживать узнаваемость бренда при небольших финансовых тратах. Мы предлагаем делать это не с помощью традиционной рекламы, а при помощи промо-продукции. Такой шаг позволяет достичь хороших положительных результатов в данном направлении, главное — подобрать правильный сувенир и распространить его среди максимального числа действующих и потенциальных клиентов.

Лидером среди недорогих, но результативных товаров под нанесение логотипа, является зажигалка. Стоят зажигалки дешево, а пользуются ими многие. У нас данный спектр товаров представлен в широком разнообразии моделей. Интересной разновидностью является многоразовая зажигалка Zenga турбо.

Данная зажигалка имеет необычный, стильный дизайн с откидной верхней частью, которая прикрывает ее горелку, а пламя зажигалки имеет приятный синий цвет. Изготовлена Zenga турбо из пластика с покрытием «софт тач», т.е. зажигалка прорезинена, она не скользит в руках и приятна на ощупь. Эта модель имеет компактные размеры (6,7 см × 3,9 см × 1,8 см), которые также обеспечивают удобное нанесение бренда. На габаритах зажигалки Zenga турбо изображение бренда будет видно разборчиво, но и в кармане клиента данный промо-сувенир не займет много места.

Зажигалка этой модели может быть заказана у нас в разных цветах. Для броской и яркой рекламы подойдут: желтый, зеленый, синий или красный цвет. Если же Ваша компания сторонник сдержанных оттенков, то мы можем предложить на выбор классические черный и белый цвет.

Типография Т-Принт с помощью нанесения Вашего логотипа на зажигалку превратит ее в эффективного рекламного помощника, который будет служить Вам длительный срок и все это при экономии средств и времени на рекламу.