+7 (499) 709-75-75
Брелок-открывашка «Каска»
Брелок-открывашка «Каска»

Брелок-открывашка «Каска»

Даже очень мелкие детали могут привнести свои штрихи в повышение узнаваемости бренда на конкурентном рынке. Хорошим примером в данном случае могут послужить промо-сувениры.

Среди эффективной рекламной «мелочевки» выделяются брелоки. На них достаточно нанести логотип компании и распространить среди клиентов и вот у Вас уже проходит эффективная и долгосрочная рекламная компания при низких тратах.

У нас представлен большой выбор брелков под нанесение: от простых моделей до брелоков с дополнительными полезными «фишками». Примером брелока с нужными функциями может послужить модель брелка-открывашки «Каска», которая представлена в нашей типографии.

Во-первых, данный брелок имеет необычный и интересный дизайн в виде строительной каски. Данная модель хорошо подойдет для продвижения и рекламы строительных компаний и магазинов. В этом случае, брелок будет не только демонстрировать логотип компании, но и являться тематической рекламой. Полезная же функция данного брелка в виде вмонтированной открывалки заставит клиента не только повесить брелок «Каска» на связку с ключами, но и пользоваться им, а это значит, что вид Вашего бренда будет постоянно на виду у клиента и будет подсознательно ассоциироваться с помощью в повседневных делах.

Брелок-открывашка «Каска» при своей полезности имеет небольшие размеры: 6,2 см × 4,7 см при высоте 3 см. Но таких габаритов достаточно для нанесения логотипа предприятия и такой брелок будет удобно носить в кармане вместе с ключами. Брелок-открывалка модели «Каска» изготовлен из пластика и исполнен в белом цвете. Данное цветовое решение является универсальным и подойдет для нанесения любого логотипа.

Заказав в типографии Т-Принт нанесение логотипа на брелоки, Вы недорого получаете качественную промо-продукцию, которая будет рекламировать Ваш бренд в течение длительного срока.