+7 (499) 709-75-75
Чайная пара Tulip
Чайная пара Tulip

Чайная пара Tulip

Рекламировать себя можно постоянно, даже во время чаепития. И это не будет смотреться неприлично или навязчиво, также не будет стоить компании больших финансовых вложений. Наша типография сможет помочь воплотить Вам данную задумку в реальность.

Для таких целей у нас есть широкий ассортимент посуды под нанесение логотипа. Для чаепития идеально подойдет набор из чашки и блюдца. Такая композиция выглядит законченной и именно в чашке с блюдцем будет уместно подавать чай на встречах и переговорах. Это смотрится солиднее, чем только одна чашка без блюдца, а нанесение логотипа на такой набор покажет, что у Вас в фирме уделяется внимание всем нюансам и даже фирменной посуде.

Также посудный набор с нанесением Вашего бренда станет приятным подарком для Ваших клиентов, партнеров и сотрудников к праздникам или же набор можно преподнести в качестве приза в рекламных лотереях. Такой знак внимания будет стоить компании недорого, но позволит получить высокий позитивный эффект с области формирования имиджа компании и позволит лишний раз напомнить о своем бренде клиенту.

В нашей типографии представлены разнообразные посудные наборы. Недорогим, но ярким набором является чайная пара Tulip. Изготовлен данный набор из фаянса. Этот материал является прочным и легким, значит, Ваша реклама на этом наборе посуды прослужит Вам долго, а пользоваться этой чайной парой будет клиенту удобно.

Чашка в чайном наборе Tulip имеет плавные формы и заужена к низу. Ее верхний диаметр составляет 8,1 см при высоте 7,6 см, емкость чашки 210 мл. Дополняет чайную чашку блюдце, диаметр которого 13,1 см. Такие размеры удобны для нанесения логотипа предприятия как на чашку, так и на блюдце. Чайная пара Tulip у нас представлена в оранжевом, красном, синем и зеленом цветах. Для любителей классики мы предлагаем данный набор в белом исполнении.

Нанесите логотип Вашего предприятия на такую чайную пару, и Вы получите изысканный фирменный набор посуды для приема гостей у себя в офисе и промо-сувенир с долгосрочной рекламой для клиентов и партнеров, а с типографией Т-Принт все это пройдет без больших денежных трат.