+7 (499) 709-75-75
Жилет фотографа Wild 200
Жилет фотографа Wild 200

Жилет фотографа Wild 200

Сегодня можно делать рекламу из всего и одежда не является исключением. Более того, одежда является хорошим пространством для рекламы, особое место занимает в этом вопросе фирменная одежда. Для превращения Вашего сотрудника в ходячую рекламу достаточно нанести логотип предприятия на его одежду.

Сегодня существует множество возможностей при минимальных вложениях получить фирменную одежду. Например, мы предлагаем не покупать форму для сотрудника, а можно приобрести лишь жилет и нанести на него логотип компании. В фирменных жилетах сотрудники будут смотреться эффектно, визуально будет ощущаться порядок в офисе или складе компании, также клиенту будет просто выделить и найти Вашего сотрудника из группы других клиентов, посетителей.

Наша типография предлагает широкий ассортимент жилетов под нанесение рекламы. Необычной и удобной моделью является жилет фотографа Wild 200. Его удобство обусловлено наличием большого количества вместительных, объемных карманов на застежках различного типа. Сам жилет Wild 200 изготовлен из полиэстера и хлопка. Он удобен в носке и уходе. Его просто надевать и снимать благодаря удобной застежке «молния».

Хотя модель жилета Wild 200 и называется «для фотографа», его удобно использовать и при работе в складских помещениях с большим количеством мелких элементов и все благодаря наличию большого количества карманов разных размеров и с различными застежками. Данный жилет у нас представлен в двух цветовых вариациях: черный и беж. Крой жилетки Wild 200 качественный, а линейка размеров представлена достаточно широко.

Мы нанесем на жилетку логотип Вашего предприятия по низкой цене и Вы получите качественную, удобную фирменную одежду, долговечную рекламу и элемент корпоративной культуры по низкой стоимости.

Типография Т-Принт – это всегда надежность, качество и низкая цена на печатную рекламу и промо продукцию.