+7 (499) 709-75-75
Ручка шариковая Hotel Gold
Ручка шариковая Hotel Gold

Ручка шариковая Hotel Gold

Для успешной работы предприятия, просто, необходимо постоянно быть на слуху у потребителей. Многие компании тратят на это колоссальные средства, но мы поможем сделать это недорого, но эффективно.

Для поддержания узнаваемости компании хорошо подходят канцелярские принадлежности с нанесением логотипа или любой другой узнаваемой атрибутики фирмы. Среди канцелярии лидером являются шариковые ручки. Это беспроигрышный вариант, т.к. ручками пользуются активно и все. Мы предлагаем шариковые ручки в пластиковом и металлическом корпусах.

Металлические шариковые ручки имеют более высокую стоимость, если сравнивать с пластиковыми, но и смотрятся они более эффектно. В нашей типографии есть широкий выбор металлических шариковых ручек под нанесение логотипа и можно подобрать такой промо-сувенир на любой бюджет. Среди недорогого сегмента выделяется модель ручки Hotel Gold. Она имеет сдержанный классический дизайн и украшена золотистыми декоративными элементами.

Шариковую ручку Hotel Gold мы можем изготовить в различных цветовых решениях. Строго и по-деловому смотрится такая ручка в черном и белом цветах, но для ручки модели Hotel Gold также идеально подойдут глубокий синий и красный. За счет того, что эти цвета имеют большую насыщенность и не выглядят кричаще, ручка Hotel Gold в данных оттенках сохраняет деловой имидж. Различные цветовые вариации позволяют подобрать шариковую ручку, которая будет идеально сочетаться с изображением и цветом Вашего логотипа.

Распространять рекламные ручки просто, т.к. они являются полезным и нужным сувениром и Ваш потенциальный клиент охотно будет брать такой промо-презент в руки. Шариковые ручки с нанесением бренда или логотипа заказывают для выставок и презентаций. Такой рекламный ход позволит лишний раз и ненавязчиво напомнить клиенту о себе даже после мероприятия, а стоит это совсем недорого.

Типография Т-Принт изготовит для Вас наиболее подходящий под Ваши цели и средства промо-сувенир качественно и по низкой цене.